Основные габариты Ваз 2107 — информация о ширине колеи и других параметрах модели

Автомобили Ваз 2107 являются одной из самых узнаваемых моделей на дорогах. Их создание началось еще в далеком 1972 году, и с тех пор они активно эксплуатируются во многих странах. Ширина колеи, вместе с другими габаритами, является важной особенностью этой модели.

Поговорим о габаритах Ваз 2107 в цифрах. Длина тачки составляет 4,2 метра, а ширина – 1,6 метра. Такие размеры делают модель компактной и легкой в управлении. В случае сравнения с другими ТСми, Ваз 2107 обладает оптимальными габаритами для городской езды и парковки.

Не меньшую роль для комфортной эксплуатации играет и ширина колеи. В сравнение с предыдущими моделями «вис», у Ваз 2107 ширина колесной базы увеличилась до 2,4 метров. Позволяет автомобилю лучше справляться с неровностями дороги и обеспечивает стабильность во время движения.

Вместе с другими нюансами габаритов и особенностей, ширина колеи Ваз 2107 делает эту модель идеальным выбором для тех, кто ценит маневренность и устойчивость на дороге. Этот автомобиль подходит как для городской езды, так и для дальних поездок.

Габариты Ваз 2107: особенности модели

В процессе эксплуатации Ваз 2107, важно учитывать габариты модели. Она имеет следующие характеристики:

  • Цифрах
  • Цифрах
  • Цифрах

Особое внимание следует уделить ширине колеи, которая…

Сравнение габаритов Ваз 2107 с другими моделями позволит выявить некоторые нюансы. Например, в сравнении с автомобилем…

История создания Ваз 2107 тесно связана с историей Ваза в целом. Модель была выпущена в…

Ширина колеи и другие габариты модели

Ширина колеи Ваз 2107 — расстояние между внутренними кромками колес передней и задней оси тачки. В зависимости от этой характеристики, колея может оказывать влияние на устойчивость и управляемость авто, особенно при поворотах.

Ваз 2107 имеет ширину колеи, равную 1,410 метра. Данная цифра является стандартной для данной модели и используется в процессе создания ТС.

При сравнении с другими тачкими в истории VAZа, ширина колеи Ваз 2107 оказывается меньше, чем у некоторых других моделей.

ВАЗ 2107 обладает другими габаритами, которые влияют на его внешний вид и прогулочные возможности. Длина автомобиля составляет 4,235 метра, высота — 1,430 метра.

Характеристика Значение
Ширина колеи 1,410 м
Длина 4,235 м
Высота 1,430 м

В цифрах

Ширина колеи важный показатель для сравнения с другими машиными.
ВАЗ 2107 имеет ширину колеи, которая составляет 1390 мм.

Кроме ширины колеи, важны другие габариты модели. Длина авто составляет 4050 мм. Цифры могут быть полезны при выборе парковочного места или при проезде в узких уличных коридорах.

Сравнение с другими ТСми

Одной из особенностей Ваз 2107 является его ширина колеи. Значение параметра составляет впечатляющие цифры.

Сравнение габаритов модели Ваз 2107 с другими тачкими показывает его конкурентоспособность. Длина этой модели не оставит равнодушными автолюбителей, и она превосходит многие конкурентные модели.

Длина и ширина — нюансы эксплуатации

Длина VAZ 2107 составляет… (указать конкретные цифры) и отличается от других моделей ВАЗ. Благодаря своим компактным размерам, автомобиль обладает удобной маневренностью и легко справляется с парковкой на ограниченном пространстве.

Ширина колеи ВАЗ 2107 имеет особенности. .. (указать конкретные цифры) и обеспечивает устойчивость тачки на дороге. Широкая колея улучшает управляемость и снижает риск опрокидывания при прохождении поворотов или маневров на высокой скорости.

ВАЗ 2107 отличается от предыдущих моделей по ряду параметров. Его длина и ширина были увеличены для повышения комфорта пассажиров и улучшения общей производительности тачки. Благодаря своим габаритам, VAZ 2107 обладает лучшей устойчивостью и управляемостью в сравнении с предыдущими версиями.

При эксплуатации Lada 2107 нужно учитывать его габариты, в частности длину и ширину. Благодаря компактным размерам и широкой колее, автомобиль обладает удобной маневренностью и устойчивостью на дороге. Важно помнить, что габариты могут влиять на прохождение узких участков и парковку в ограниченном пространстве.

Дима Нестеров
Оцените автора
Добавить комментарий